честный житель - 5, комиссар - 1, реаниматор - 1, мафиози - 2, киллер - 1
Bernard-Henri маф проверка
Nimrod
Santi
Бенвенутый_Пчеллини
Джульетта
Злющие_тапки_и_marakesh комис
Неаполитанская_колбаска
НИК
Помпеец
Северный_Олень реник
Неаполь-9 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
честный житель - 5, комиссар - 1, реаниматор - 1, мафиози - 2, киллер - 1
Bernard-Henri маф проверка
Nimrod
Santi
Бенвенутый_Пчеллини
Джульетта
Злющие_тапки_и_marakesh комис
Неаполитанская_колбаска
НИК
Помпеец
Северный_Олень реник
Итак, кто пока что высказал в подозреваемых:
> Сообщение гражданина города Bernard-Henri
> Как обычно.
> Колбасу нанары
> Сообщение гражданина города Nimrod
> Ну, за Джульетту?
> Сообщение гражданина города Бенвенутый_Пчеллини
> Я бы вас сажал с Нимродом не отходя от кассы.
Имеется в виду Кешу с Тапками и Нимрода
Сообщение гражданина города Bernard-Henri
никого.
Готов садить Колбаску, Джульета, Деда Мороза.
Далее читая Бернарда, делаю вывод что как Колбаска не в банде так и Джульетта...
А вот приваты Нимрода после хода
> Nimrod написал Jim
> Поверь мне, я действительно простой честный житель.
> Nimrod написал Jim
> На момент голосования самыми подозрительными были джу, колбаска, олень. Но завтра всех еще раз перечитаю.
Я сильно не верю тем, кто пишет рупору в приват - Поверь мне я чиж
Считаю Нимрода очень вероятным мафом
Так же как Помпейца
На кого и когда выдавать предвариловку?
Колбаска я думаю чиж. Т.е. я могу понять, что один неинформативный топит другого неинформативного, но колбаска на него очень остро реагирует, практически как красная тряпка на быка:)
Джул просто сама по себе вроде чиж. Т.е. их бы я не трогала.
Не совсем согласна, что Нимрод вероятный маф из-за этого. Я чаще видела, что честные так приходили. В общем, я бы его пока не трогала. Т.е. он может мафить, но не поэтому. Тем более, если он маф и ты считаешь колбасу чижом, то он же не знал, что колбаска будет рэндом делать, чего он не голосовал сразу за тигору, он же понимал, что все его голосование именно к нему и привлечет наибольшее внимание. Ну если бы колбаска не выскочила. Т.е. тут у меня по нему вопросы.
Пока мы с Кешей хотим проверять кого-то из НИК-Помпеец-Санти. Я считаю, что надо рядить актив. Не все мафы в спунах.
Пока мы остановились на Помпейце, а ваши пожелания какие? Просто для меня он такой маф... прямо маф:)
На счет предвара мы тут думали так... если что, Кеша придет и поправит.
Дать - Бернард, Пчела и Колбаска.
Пусть думают, что у нас нет проверки, и мы будеи от безысходности рядить спунов, т.е. дадим чуть расслабиться.
Но при этом тот же Бернард все равно будет напряжен, если заменится.
Как вам?
Я согласен что можно дать предвар на Бернарда и Пчелини. Думаю Колбасу туда всталять бесмысленно, на нее все будут скидывать голос по возможности, чижи в том числе. Лучше туже Санти третьим дать. Тем более мы ее подозреваем. Вот и посмотрим.
ПРоверить Помпейца хорошо, он у меня тоже очень маф...
Верю Колбасе, Джул, Нику
привет
А по мне такой приват как раз чижовые очки Нимроду.
Колбаса понравилась своим постом про боевую колбаску ржунимагу
Санти маф сажать следующим ходом без проверки.
Проверять Ник-Пчелини...
Тапка, а про Помпейца можешь переслать ваши приваты. Я так поняла вы приватились и он поверил, что это не проброс. Можно посмотреть?
Я бы на двоих предвар выдал...
Мафов всего трое... Пусть из двоих повыбирают...
Неее Колбаса точно чиж
Олень на кого бы ты выдал?
Может Берни вообще в приказ не вставлять? Потому что если один из двоих будет Берни, могу понять что проверка и тогда для нас не будет полезной информации
Согласна кстати с Оленем я тоже Джиму писала что на 2, да и еще предвар сужает круг поиска. Предвар бы Помпеец и наш красава
Я бы вставил в предвар проверку и Помпеец-Белучи.
Если выдать предвар без проверки получится окончательный приказ с потолка что ли?
Думаю в связи с тем что Бернарод ищет замену - его просто могут сливать свои для алиби на предваре
Я прежде хочу дождаться замены, чтобы новый Бернарод высказалася и потом уже предвариловку вешать..
В общем в связи с тем что он идет замену предвариловка в ним в приказе не будет для нас и нформациональной
Олень - почему с потолка? с проверки, спорить никто не будет
Не предвар с проверкой и только ей. Но мы таки пришли что надо Пчела, просто я думала что это будет на нас указывать, ну да ладны
Я счас приваты все скину.
Но вообще Помпейца я не очень хочу, он почти только у нас в нуле фигурировал в подозреваемых, паливо.
Поэтому давайте неактив лучше - Пчела-Анри
Но про замену и я думала. Сейчас если дать приказ - они просто Бернарда сольют за милую душу
Но про замену и я думала. Сейчас если дать приказ - они просто Бернарда сольют за милую душу
ЗАПРОСТО!
вот и я говорю, Бернарод в предваре не даст нам полезной инфы (
Джими замены может и не быть и надеяться бесполезно. И очень хорошо что мы его проверили.
ОЛень по переписке нашей с П, по ней не скажешь что мы его уговорили, он нас на общей удивил своей заявой. Тапка делает копию сюда
Тапки, а в чем палево? Это ж СУПЕР! если в вас стрелть будут....
а черт с этими замена рррр.... тогда не знаю. вот приходишь играть, а тут то отсосы, то замены и все желание отпадает.
17 дек 12:09:49 0-й день, Помпеец написал Злющие_тапки_и_marakesh
Ты ведь тоже опытный игрок и понимаешь, что в мафии на слово не верят. Давайте посадим Джульетту, и я до конца этого хода от вас отстану. Так сказать, предлагаю сделку.
> Злющие_тапки_и_marakesh написали Помпеец
> У нас лимит. Я буду тебе отвечать в приват. Хочешь - можешь копировать или отвечать нам на общую. Но задолбали откровенно одни и те же вопросы, на которые я сто раз отвечала или об этом писала.
> Я писала после поста. После того, как Кеша написала мне в аську, что сейчас будут говорить о пробросе. Я попросила газету не выкладывать.
> Что имела в виду Джул, мы тоже не понимаем.
> Но я все равно искренне считаю, что глупо это считать пробросом, уж прости:)
> Ну или ты правда мафишь. Единственное, что меня смущает, что мне кажется, не полезли мафы бы так нагло... ну мне кажется, с Тигорой. А она для меня явная. Ну или реально обнаглели:)
>
>> Сообщение гражданина города Помпеец
>
>> Все бы ничего, но не вяжется с сообщением Джульетты о промахах. Ты, кстати попросила Кешу не объяснять до этого сообщения или после?
>>
17 дек 12:53:41 0-й день, Злющие_тапки_и_marakesh написали Помпеец
Помпеец, знаешь, что не дает мне покоя и почему я думаю, что ты все же маф?
Ну хорошо, ты считаешь, что это проброс, я могу это понять. Что ты не маф и искренне веришь, что это так. Но блин, насколько надо быть.... странным человеком, чтобы верить, что Джул взяла и в этом призналась??? Конечно, мафы каждый раз в пробросах признаются. Ну это же глупость несусветная.
Т.е. я могу поверить, что ты честный житель уверен, что мы с кешей пробросились. Но я не могу поверить, что ты честный житель веришь, что все мафы такие наивные и об этом открыто признаются. Т.е. мало того, что мы с кешей слиты, добанутая джули вылезла, это все подтвердила и слилась сама. Это бред и я не могу поверить, что простой честный житель может в это верить, ничего не слушать и никого при этом не видеть и так этим отмазываться. Типо тебе пофиг, кто с нами третий, главное нас посадить.
> Помпеец написал Злющие_тапки_и_marakesh
> Недалекой? Ни в коем случае. Я считаю, что все могут ошибаться. Даже я.
>
>> Злющие_тапки_и_marakesh написали Помпеец
>
>> Помпеец, ты реально считаешь меня недалекой, а Джулю вообще без фантазии? Это надо быть нам всем сверх идиотами.
>> Тигра тебе не нравится, но ты ее общим разумом не хочешь трогать, почему?
>>
>>> Злющие_тапки_и_marakesh написали Помпеец
>>
>>> Нет, ты можешь нас подозревать и не верить. Но садить вперед кого-то, кто пока у меня все еще ближе к чижам вместо своего явного мафа, чтобы какому-то упрямцу что-то доказать, ты меня прости:) но нет.
>>> Могу согласиться на колбасу еще, чтобы муть отсеивать, я всегда придерживаюсь такой политики, но не больше.
>>> И зачем ты так уводишь от Тигры, объясни? Ты ей веришь?
>>>
>>>> Помпеец написал Злющие_тапки_и_marakesh
>>>
>>>> Ты ведь тоже опытный игрок и понимаешь, что в мафии на слово не верят. Давайте посадим Джульетту, и я до конца этого хода от вас отстану. Так сказать, предлагаю сделку.
>>>>
>>>>
>>> -----------------
>>> ///Кеша///
>> -----------------
>> ///Кеша///
-----------------
///Кеша///
Отредактировано Злющие_тапки (2012-12-18 15:03:24)
17 дек 13:19:07 0-й день, Помпеец написал Злющие_тапки_и_marakesh
Есть такое дело.
> Ну ты и упертый тип )))
>
>> Помпеец написал Злющие_тапки_и_marakesh
>
>> Я не знаю Джул, и не могу за себя сказать, как бы я поступил, т.к. в такой ситуации не был. Но я такие ситуации видел. Так что исключять данной возможности не буду.
>>
>>
>>> Я вставлю свои 5 копеек, посмотри на Джул внимательно, она может так расстроится и такое ляпнуть? Ты бы так поступил?
>>>
>>>
>>>> Как тебе версия, что Джул решила, что партия проиграна, расстроилась и так ответила?
>>>>
>>>>
>>> -----------------
>>> ///Кеша///
> -----------------
> ///Кеша///
17 дек 12:09:49 0-й день, Помпеец написал Злющие_тапки_и_marakesh
Ты ведь тоже опытный игрок и понимаешь, что в мафии на слово не верят. Давайте посадим Джульетту, и я до конца этого хода от вас отстану. Так сказать, предлагаю сделку.> Злющие_тапки_и_marakesh написали Помпеец
> У нас лимит. Я буду тебе отвечать в приват. Хочешь - можешь копировать или отвечать нам на общую. Но задолбали откровенно одни и те же вопросы, на которые я сто раз отвечала или об этом писала.
> Я писала после поста. После того, как Кеша написала мне в аську, что сейчас будут говорить о пробросе. Я попросила газету не выкладывать.
> Что имела в виду Джул, мы тоже не понимаем.
> Но я все равно искренне считаю, что глупо это считать пробросом, уж прости:)
> Ну или ты правда мафишь. Единственное, что меня смущает, что мне кажется, не полезли мафы бы так нагло... ну мне кажется, с Тигорой. А она для меня явная. Ну или реально обнаглели:)
>
>> Сообщение гражданина города Помпеец
>
>> Все бы ничего, но не вяжется с сообщением Джульетты о промахах. Ты, кстати попросила Кешу не объяснять до этого сообщения или после?
>>
Я то думал. он у меня считай по этому чижом стал. А если так, то обратно в недомафы.
Долбил про проброс не увидел поддержки и сдулся. О чем по честному написал на стене
17 дек 14:07:41 0-й день, Злющие_тапки_и_marakesh написали Помпеец
Блин, Помпеец, скажи, вот как мне с тобой общаться, если ты вдруг неимоверным образом чиж, если ты мало того, что перевираешь факты, как тебе это удобно, так еще и сейчас переводишь все в другое?
Мы с тобой о чем говорили? Зачем Джул палиться, если только мы спалились. О какой вообще безысходности на тот момент, когда Джул писала этот пост могла идти речь, если нас НИКТО не обвинял и половина прошла мимо этого поста??? Нафига Джул опускать руки и палить нас обоих? Ну что за бред? Ну ты почитай себя.... Это ужас. Сложно.
> Помпеец написал Злющие_тапки_и_marakesh
> Ну а как же не проиграна, если из 3-х мафов 2 спалились?
>
>> Злющие_тапки_и_marakesh написали Помпеец
>
>> Ну ты же понимаешь, что ты подгоняешь реальное за действительное? И почему проиграна, если на тот момент нас никто не обвинял и не сажал, при этом она заранее слилась? Ну это же бредово, ты же понимаешь. Я поняла бы после того, как нас сажают. Но до этого... при сливе одного игрока, а их там два... ну глупо
>>
>>> Помпеец написал Злющие_тапки_и_marakesh
>>
>>> Как тебе версия, что Джул решила, что партия проиграна, расстроилась и так ответила?
17 дек 14:29:28 0-й день, Помпеец написал Злющие_тапки_и_marakesh
Никчемный спор получается. Если окажется, что это был не проброс, я признаю свою неправоту. А пока это не выяснится, я не могу оставить данную ситуацию в покое. Вот такой я зануда.
> Там 2 стрелка как бы. И ты еще попробуй 3 найди, пока будешь искать он успеет пострелять.
>
>
>> Ну а как же не проиграна, если из 3-х мафов 2 спалились?
17 дек 15:13:22 0-й день, Помпеец написал Злющие_тапки_и_marakesh
У меня от вас мозг трещит по швам, а ты хочешь, чтобы я еще и себя перечитывал?
> Блин, Помпеец, скажи, вот как мне с тобой общаться, если ты вдруг неимоверным образом чиж, если ты мало того, что перевираешь факты, как тебе это удобно, так еще и сейчас переводишь все в другое?
> Мы с тобой о чем говорили? Зачем Джул палиться, если только мы спалились. О какой вообще безысходности на тот момент, когда Джул писала этот пост могла идти речь, если нас НИКТО не обвинял и половина прошла мимо этого поста??? Нафига Джул опускать руки и палить нас обоих? Ну что за бред? Ну ты почитай себя.... Это ужас. Сложно.
17 дек 15:26:03 0-й день, Помпеец написал Злющие_тапки_и_marakesh
Я уже и так задумался, глубже некуда. Нужно еще подумать. Может я действительно на ветряные мельницы бросаюсь...
> Заметь ход твоих мыслей поддерживает одна Тигора, тебя не заставляет задуматься почему так?
>
>
>> Так я и себе и всем все объяснил. А дальше у нас с вами просто идет переливание из пустого в порожнее. Если хотите, у меня просто привычка, выработанная годами. Если есть вероятность проброса, то нужно вскрывать статусы, иначе потом до конца игры будешь мозг ломать.
>>
>>
>>> Для того, чтобы делать громкие заявления, какие делаешь ты, нужно быть уверенным - это раз. А второе, как минимум себе объяснить смысл такого выпада. Иначе твои наезды не имеют смысла и смотрятся как притягивание за уши.
>>> Т.е. ты уверил себя, что мы обе пробросились и в этом признались, но при этом не можешь ни себе, ни другим объяснить, как такое могло быть и главное зачем это адекватным людям.
>>> Ответ - вы неадекватные я не рассматриваю:)
>>>
>>> Так вот для того, чтобы рядить нашу двойку, вначале надо объяснить хотя бы себе, как могла Джули сдаться еще до того, как нам грозила опасность. Почему сдавалась Джули, если есть еще один стрелок. Даже если это не киллер. Зачем ей было вылезать сразу после нас, если она маф и мы общаемся на мафстенке, чтобы привлекать к нашему сообщение излишнее внимание, ибо сразу после того, как она вылезла начались вопросы.
>>> А пока ты не можешь логично ответить хотя бы на один вопрос - все твои обвинения - туфта:)
>>> Прости, если обидела, ничего личного. Я чисто по игре.
>>>
>>> *Тапки*
>>>
>>>
>>>> Никчемный спор получается. Если окажется, что это был не проброс, я признаю свою неправоту. А пока это не выяснится, я не могу оставить данную ситуацию в покое. Вот такой я зануда.
>>>>
>>>>
> -----------------
> ///Кеша///
Все, это его последнее сообщение, время видите. Потом он вдруг резко вылезает и нам верит. Мы с Кешей сами охренели:)
Паливо, Олень, в том, что так мы показываемся как комисы, а я хочу этой ночью выстрел в нас, понимаешь?
Я хочу как раз, чтобы они ошиблись. А если они будут думать, что мы комисы - то это как раз им поможет искать тебя. А я хочу, чтобы они рядили этом ходом нас с Кешей.
И все же я против в предваре Бернарда, если он не заменится.
Приват с санти
17 дек 15:53:38 0-й день, Santi написала Злющие_тапки_и_marakesh
Правильно ты все поняла.
> Злющие_тапки_и_marakesh написали Santi
> А в тройке кто сидит? Из первой половины я поняла Джуля, Тигора и мы, потом пришел Олень
> /ответить можешь на общую
>
>> Сообщение гражданина города Santi
>
>> Напишу, а то забываю, что хотела сказать изначально.
>> Чуть под стол не ушла от утренних споров, особенно когда Джулия выдала теорию о том, что Маракеш пытается спасти Тигору. В общем создается впечатление, что в этой тройке таки два мафа и пытаются хоть на ход оттянуть резину.
>> Если Кешка чиж, то Олень мафит. Но не думаю, что мафят вместе. Я уже пыталась абстрагироваться и перечитать ее. Даже с учетом того, что не первый раз играю с ней , все равно меня клинит жестоко. И кристального чижа там только маф мог увидеть, который знает статусы.
>> Я против посадки Колбаски. При таком адском списке мы и в следующий ход будем параноить и не уйдем дальше.
>> Помпеец мне не кажется мафом. Так мусолить тему проброса и из раза в раз упрямо выходить на спор скорее чиж сможет. Раньше на него по большому счету и не смотрели, а сейчас звезда.
> -----------------
> ///Кеша///
Приваты с Джул. Это то, на что она так и не смогла мне ответить, но зато сразу сняла это как аргументы в нашем мафстве, если вы заметили.
> Злющие_тапки_и_marakesh написали Джульетта
> Джул, ну согласись, даже если ты нас считаешь за одного, что в любом случае по себе само собой... бредово:) То ты не можешь строить обвинение на том, что Кеша не голосует своего чижа Тигору как минимум.
>
> *Тапки*
>
>> Джульетта написала Злющие_тапки_и_marakesh
>
>> для меня всегда игрок один, все остальное от лукавого
>>
>>> Злющие_тапки_и_marakesh написали Джульетта
>>
>>> Потому что ты нас на общей даже игнорируешь, чего уж о приватах говорить:)
>>> Ты так и не ответила, что с твоими аргументами, если они как минимум не имеют оснований, потому что ты нас перепутала с Кешей, хотя я с самого первого поста пишу, что наши мнения расходятся и Кеша считает Тигору честной, а ты ей предъявляешь, что она за нее долго не голосовала.
>>>
>>> *Тапки*
>>>
>>>> Сообщение гражданина города Джульетта
>>>
>>>> и давно они в привате живут? Меня вот сестой звали а в приват брезгуют)))
-----------------
///Кеша///