честный житель - 5, комиссар - 1, реаниматор - 1, мафиози - 2, киллер - 1
Bernard-Henri маф проверка
Nimrod
Santi
Бенвенутый_Пчеллини
Джульетта
Злющие_тапки_и_marakesh комис
Неаполитанская_колбаска
НИК
Помпеец
Северный_Олень реник
Неаполь-9 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
честный житель - 5, комиссар - 1, реаниматор - 1, мафиози - 2, киллер - 1
Bernard-Henri маф проверка
Nimrod
Santi
Бенвенутый_Пчеллини
Джульетта
Злющие_тапки_и_marakesh комис
Неаполитанская_колбаска
НИК
Помпеец
Северный_Олень реник
С колбасой
17 дек 18:16:29 0-й день, Неаполитанская_колбаска написала Злющие_тапки_и_marakesh
Я партию не читала. Кого куда уравновесить? Дайте направление %)
> Злющие_тапки_и_marakesh написали Неаполитанская_колбаска
> Колбаска ты должна уравновесить их: Тигору и Нимрода
>
>> Сообщение гражданина города Злющие_тапки_и_marakesh
С ником. Тоже на последний пост мой мне не ответил. Хотя был на стене.
17 дек 15:27:03 0-й день, Злющие_тапки_и_marakesh написали НИК
Ник, у меня есть пара вопросов. Потому что я чего-то явно не догоняю:)
Какие метания звучат не фальшиво? Приведи мне пример метаний, которые бы не ранили твою душу? Ибо так любой пост можно интерпретировать, что он фальшивый.
Тем более, если Кеша такая всегда, чем тебя ее поведение смутило в этот раз? Когда ты помнишь чижа Кешу последовательную и не говорящую прямо то, что она думает, получая за это вечно нагоняи? Найдешь такую партию, я предложу сама Кешу посадить:))))
Второе, что значит открестились от киллерства? Ты всерьез думаешь, что сказав - я не киллер или что-то в этом роде можно тут же для окружающих стать не киллером?
))
А как можно в Тигоре не видеть мафа? Как ты можешь объяснить ее фразу о том, что после хода она будет слушать деда? Т.е. я понимаю, если бы она ответила, что я имела в виду не то, вы меня не поняли. Но она же стала агрессивной и все списывает на то, что ей здесь некомфортно. Хотя до этого играла же нормально. Ровно до этого поста. Хотя Джул начала намного раньше. Чиж ответит и замнет. А Тигора до сих пор не может объяснить. Как вот чижа это может не смущать? Как после этого можно считать человека чижом? Не, ну понятно, если в непонятные отнести или хотя бы ближе к чижам. Но к уверенным.
Вот поэтому тебя как минимум не должно смущать подозрение нами Тигоры, так как они имеют основания и еще это повод задуматься, вдруг ты что упустил:)
*Тапки*
> НИК написал Злющие_тапки_и_marakesh
> Ок, давай расскажу что меня заставило вас поджозревать.
> Меня крайне смутил тот пост - причитание о "неправильном" голосе на
> Деде Морозе.
> Зачем Игроку столь многословному так прилюдно свои внутренние м5етания
> показывать? Фальшиво очень прозвучало.
> Да и ответ на подозрения в киллерстве мне не нравится.
> От киллерства вы там открестились, а от мафства нет!
> Да и то, что вы видите в Тигоре мафа мне не нравится.
> Почему мне это должно нравится?
> Помпеец может лекго мафить, если вы чижуете. Он странно себя ведет,
> если помнишьт он у меня в группе риска.
>
>
>> #private Неаполь-9 Злющие_тапки_и_marakesh
>
>> Злющие_тапки_и_marakesh написали НИК
>
>> А что в нас мафского? То, что мы считаем Твоего чижа мафом таким
>> основательным? Или то, что за словами не следим? Но мне казалось,
>> это всегда как-то к чижам было ближе, не? Мафы как раз каждое слово
>> взвешивают. А ты нам вменяешь то, что как раз чижам и склонно,
>> только при этом обвиняя в возможном мафстве, это странно.
>> В общем, я задумалась теперь основательно, не мафишь ли ты с
>> Помпейцем, не стелишь ли соломку:)
>
>> *Тапки*
>
>>> НИК написал Злющие_тапки_и_marakesh
>
>>> Поживем увидим.
>>> По началу вы очень были чижовыми.
>>> Сейчас считаю вас надо проверять первым же ходом!
>>>
>>>> #private Неаполь-9 Злющие_тапки_и_marakesh
>>>
>>>> Злющие_тапки_и_marakesh написали НИК
>>>
>>>> Твердо чижовыми всегда только мафы видятся, умы увы с изъянами ))
>>>>
>>>
>>>
>>>> ну я не так удачлива как ты ))
>>>
>>> Когда это было? )))))
Не, Помпеец махровый мафффф
Не, Помпеец махровый мафффф
Дя! Мы тоже так думаем:)
Мне тут вообще пришла сумасшедшая мысль дать предвар на Санти-Ника-Помпейца.
Во-первых, из это расшевелит как минимум потому, что ни одного спуна нет в предваре.
Во-вторых, мы хотя бы увидим, кто кого и за что.
Ну и давать тогда надо троих, если двоих, они просто друг на друга будут гнать и подгонять факты.
И еще, Джим, спроси у Джул, почему она молча перебросила голос на Нимрода. А то она нас игнорит:) А рупора может послушать:)
ууу приваты ацтой полный. дочитал.
Помпеец маф и под напором фактов просто не знал куда деться.
Помпеец Помпеец
По последним постам очень Санти не нравится!!
Может ее проверять а Помпейца если что просто сажать следующим ходом?
По последним постам очень Санти не нравится!!
Может ее проверять а Помпейца если что просто сажать следующим ходом?
Мне Санти вобще не нравится. Я уже писал я б ее и без проверки сажал, но пожалуй сейчас она действительно лучше Помпейца смотрится...
Что то Бернард не сильно меняется
Предвар может завтра утром выдать?
Да я думаю, его уже вряд ли заменят. Во-первых, и игрок сам писал все-таки, да и вообще уже первый день. Но посмотрим.
В общем, если что, я против бернара в предваре. Это будет самый бесполезный предвар. Потому что все, мафы и не мафы туда скинут свои пожелания.
Давать надо тех, кто даст нам бурю обсуждений. Я бы вообще давала актив в предвар. Причем тех, кто вряд ли вместе мафит, чтобы посмотреть, кто и как будет на кого катить. И давала бы троих. Иначе если двое, то будут просто друг на друга гнать, подтягивая факты за уши.
Но завтра с утра уже прямо нужен предвар. И ничего страшного, что сажать мы все равно будем Бернара:)))
Да я думаю, его уже вряд ли заменят. Во-первых, и игрок сам писал все-таки, да и вообще уже первый день. Но посмотрим.
В общем, если что, я против бернара в предваре. Это будет самый бесполезный предвар. Потому что все, мафы и не мафы туда скинут свои пожелания.
Давать надо тех, кто даст нам бурю обсуждений. Я бы вообще давала актив в предвар. Причем тех, кто вряд ли вместе мафит, чтобы посмотреть, кто и как будет на кого катить. И давала бы троих. Иначе если двое, то будут просто друг на друга гнать, подтягивая факты за уши.
Но завтра с утра уже прямо нужен предвар. И ничего страшного, что сажать мы все равно будем Бернара:)))
Ну я так обычно не делаю. (не делал)
Сажаемому лучше бы быть в предваре, но это если б замен не было. При условии замены соглашусь, что в предвар его не нужно.
Но я настаиваю на двоих.
Двое то друг на друга покивают и то не факт, а остальным приедстя выбирать обоснованно... А трое это размазывание мнений, ничего толком не услышим, начнется это вроде маф, а этот вроде чиж... размазня мнений будет если троих в предвар. ИМХО.
Я за Помпеец-Пчелини в предваре.
Ну я так обычно не делаю. (не делал)
Сажаемому лучше бы быть в предваре, но это если б замен не было. При условии замены соглашусь, что в предвар его не нужно.Но я настаиваю на двоих.
Двое то друг на друга покивают и то не факт, а остальным приедстя выбирать обоснованно... А трое это размазывание мнений, ничего толком не услышим, начнется это вроде маф, а этот вроде чиж... размазня мнений будет если троих в предвар. ИМХО.
Я за Помпеец-Пчелини в предваре.
Ну я так обычно тоже не делаю, но как бы мы тоже не можем же зависить от того, может человек играть или нет. Ну т.е. мы уже точно знаем, что Бернард маф. Я понимаю, если бы мы не знали и давали приказ на возможного чижа, это очень плохо, даже ужасно. Но Бернард - проверенный маф. Так что ничего плохого от того, что чижи хотят получить инфу я не вижу.
Я вообще не согласна, что будет размазывание мнений, у меня другие мысли на этот счет, но я не против и двоих:)
Помпеец и Пчелинни имеют место быть, ибо Помпеец проснулся.
Но думаю, что все будут за Помпейца, но посмотрим.
Я щас сорвусь на Джульету. Что за уродец.
И почту отключил решил по вебу поиграть, даже фильтр не поставить.
Олень, ну будь умнее:) Ну она же мне хамит, я игнорю - ну игнорь и ты:)
Я только хотела тебе написать, кстати, по этому поводу.
Я понимаю, что с Джу сложно. Но ты же видишь, что сколько бы ей людей не говорили, что она хамло - бесполезно. Ей даже предупреждение вынесли - все равно мимо нее прошло. Т.е. даже если ты сорвешься, ты ничего не докажешь ей, потому что слушать она ничего не хочет.
Просто игнорируй:)
Я поэтому и писала все время - что как бы это ни было противно, она чиж:)
Ну т.е. если мы будем сейчас обращать на нее внимание, она уведет нас от игры. Она играет против команды чижей, если чиж. Но она этого не понимает и поверь, даже когда рупку прочитает, все равно не поймет.
Олень, ну будь умнее:) Ну она же мне хамит, я игнорю - ну игнорь и ты:)
Я только хотела тебе написать, кстати, по этому поводу.
Я понимаю, что с Джу сложно. Но ты же видишь, что сколько бы ей людей не говорили, что она хамло - бесполезно. Ей даже предупреждение вынесли - все равно мимо нее прошло. Т.е. даже если ты сорвешься, ты ничего не докажешь ей, потому что слушать она ничего не хочет.
Просто игнорируй:)
Я поэтому и писала все время - что как бы это ни было противно, она чиж:)
Ну т.е. если мы будем сейчас обращать на нее внимание, она уведет нас от игры. Она играет против команды чижей, если чиж. Но она этого не понимает и поверь, даже когда рупку прочитает, все равно не поймет.
да я понимаю, поэтому пар тут спустил.
да я понимаю, поэтому пар тут спустил.
Это правильно:) Наш приват и рупстенка для тебя всегда открыты:)))
Помпеец киллер
Так окончательно на кого предвар вешать?
Приват по поводу сажания Нимрода
> Джульетта написала Jim
> я не могла отвечать, по тех причинам, в мафстве тигоры я
> разуверилась, нимроду я не верила, поэтому я сажала его, с моим
> голосом на нем было 6. вот то что у тигоры голос на себе я не
> увидала, из за размера экрана((, честно говоря я бы оставила на ней.
> Предходовое где то с 14.00 я не читала.
Давайте решим. Я лично против Бернарда в предваре и за актив.
Сейчас спрошу Кешу
Кеша не отвечает:( Работает, наверное.
Ну вы сами что думаете?
Давайте решим. Я лично против Бернарда в предваре и за актив.
Сейчас спрошу Кешу
так вроде вчера сошлись на этом. бернарда в окончательный
так вроде вчера сошлись на этом. бернарда в окончательный
Ну не все же сошлись:)))
В общем, я не против видеть в приказе Пчеллини, Помпейца, Санти, НИКа и даже Немрода.
Не хочу в приказ Бернарда, Колбасу и нас с Оленем, а да... и Джульетту, как это не противно:))))
Да сошлись, Бернарда НЕ БУДЕТ в предваре
Вопрос кого в предвар
Предлагаю на двоих - Помпеец и Джульетта
Дело в том, что Джуля удобна и если что мафы могу на нее пальцем ткнуть а не на очень вероятного для нас мафа Помпейца и это будет показательно для нас
или Помпеец НИК
Ну я бы сказала, что Джуля удобна не только для чижей.
И еще, я бы сказала, что есть мафская проверка, для устрашения:) Тогда будет аншлаг, я думаю.
Мы же никого не обманываем, проверка есть, а предвар он всегда для выяснения обстоятельств:)
Пчеллини не нравится (
Ну я бы сказала, что Джуля удобна не только для чижей.
И еще, я бы сказала, что есть мафская проверка, для устрашения:) Тогда будет аншлаг, я думаю.
Мы же никого не обманываем, проверка есть, а предвар он всегда для выяснения обстоятельств:)
А если мы скажем что есть мафская проверка, не станут ли мафы скидывать на своего? логично же что проверка в предваре скорее всего
опять останемся без информации - или как?
А если мы скажем что есть мафская проверка, не станут ли мафы скидывать на своего? логично же что проверка в предваре скорее всего
опять останемся без информации - или как?
Ну тут не совсем. Если мафит Помпеец-Пчеллини, будет ну оооооочень заметно, что он ему вдруг резко верить перестал, к примеру. Он же вчера писал, что чиж.
Но в принципе, можем не говорить, давай просто приказ на Помпейца и НИКа, например.
Олень согласен? Я Оленя потеряла:)))
Да я тоже склоняюсь к Помпеец и Ник