Неаполь-9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неаполь-9 » Неаполь » день второй

день второй

Сообщений 31 страница 60 из 94

1

честный житель - 5, комиссар - 1, реаниматор - 1, мафиози - 2, киллер - 1    

Bernard-Henri маф проверка
Nimrod
Santi
Бенвенутый_Пчеллини
Джульетта
Злющие_тапки_и_marakesh комис
Неаполитанская_колбаска
НИК
Помпеец
Северный_Олень реник

0

31

С колбасой

17 дек 18:16:29 0-й день, Неаполитанская_колбаска написала Злющие_тапки_и_marakesh
Я партию не читала. Кого куда уравновесить? Дайте направление %)

> Злющие_тапки_и_marakesh написали Неаполитанская_колбаска

> Колбаска ты должна уравновесить их: Тигору и Нимрода
>
>> Сообщение гражданина города Злющие_тапки_и_marakesh

0

32

С ником. Тоже на последний пост мой мне не ответил. Хотя был на стене.

17 дек 15:27:03 0-й день, Злющие_тапки_и_marakesh написали НИК
Ник, у меня есть пара вопросов. Потому что я чего-то явно не догоняю:)
Какие метания звучат не фальшиво? Приведи мне пример метаний, которые бы не ранили твою душу?:) Ибо так любой пост можно интерпретировать, что он фальшивый.
Тем более, если Кеша такая всегда, чем тебя ее поведение смутило в этот раз? Когда ты помнишь чижа Кешу последовательную и не говорящую прямо то, что она думает, получая за это вечно нагоняи?:) Найдешь такую партию, я предложу сама Кешу посадить:))))

Второе, что значит открестились от киллерства?:) Ты всерьез думаешь, что сказав - я не киллер или что-то в этом роде можно тут же для окружающих стать не киллером?:)))

А как можно в Тигоре не видеть мафа? Как ты можешь объяснить ее фразу о том, что после хода она будет слушать деда? Т.е. я понимаю, если бы она ответила, что я имела в виду не то, вы меня не поняли. Но она же стала агрессивной и все списывает на то, что ей здесь некомфортно. Хотя до этого играла же нормально. Ровно до этого поста. Хотя Джул начала намного раньше. Чиж ответит и замнет. А Тигора до сих пор не может объяснить. Как вот чижа это может не смущать? Как после этого можно считать человека чижом? Не, ну понятно, если в непонятные отнести или хотя бы ближе к чижам. Но к уверенным.

Вот поэтому тебя как минимум не должно смущать подозрение нами Тигоры, так как они имеют основания и еще это повод задуматься, вдруг ты что упустил:)

*Тапки*

> НИК написал Злющие_тапки_и_marakesh

> Ок, давай расскажу что меня заставило вас поджозревать.
> Меня крайне смутил тот пост - причитание о "неправильном" голосе на
> Деде Морозе.
> Зачем Игроку столь многословному так прилюдно свои внутренние м5етания
> показывать? Фальшиво очень прозвучало.
> Да и ответ на подозрения в киллерстве мне не нравится.
> От киллерства вы там открестились, а от мафства нет!
> Да и то, что вы видите в Тигоре мафа мне не нравится.
> Почему мне это должно нравится?
> Помпеец может лекго мафить, если вы чижуете. Он странно себя ведет,
> если помнишьт он у меня в группе риска.
>
>
>> #private Неаполь-9 Злющие_тапки_и_marakesh
>
>> Злющие_тапки_и_marakesh написали НИК
>
>> А что в нас мафского? То, что мы считаем Твоего чижа мафом таким
>> основательным? Или то, что за словами не следим? Но мне казалось,
>> это всегда как-то к чижам было ближе, не? Мафы как раз каждое слово
>> взвешивают. А ты нам вменяешь то, что как раз чижам и склонно,
>> только при этом обвиняя в возможном мафстве, это странно.
>> В общем, я задумалась теперь основательно, не мафишь ли ты с
>> Помпейцем, не стелишь ли соломку:)
>
>> *Тапки*
>
>>> НИК написал Злющие_тапки_и_marakesh
>
>>> Поживем увидим.
>>> По началу вы очень были чижовыми.
>>> Сейчас считаю вас надо проверять первым же ходом!
>>>
>>>> #private Неаполь-9 Злющие_тапки_и_marakesh
>>>
>>>> Злющие_тапки_и_marakesh написали НИК
>>>
>>>> Твердо чижовыми всегда только мафы видятся, умы увы с изъянами ))
>>>>
>>>
>>>
>>>> ну я не так удачлива как ты ))
>>>
>>> Когда это было? :))))))

0

33

Не, Помпеец махровый мафффф

0

34

Jim написал(а):

Не, Помпеец махровый мафффф

Дя! Мы тоже так думаем:)

0

35

Мне тут вообще пришла сумасшедшая мысль дать предвар на Санти-Ника-Помпейца.
Во-первых, из это расшевелит как минимум потому, что ни одного спуна нет в предваре.
Во-вторых, мы хотя бы увидим, кто кого и за что.
Ну и давать тогда надо троих, если двоих, они просто друг на друга будут гнать и подгонять факты.

И еще, Джим, спроси у Джул, почему она молча перебросила голос на Нимрода. А то она нас игнорит:) А рупора может послушать:)

0

36

ууу приваты ацтой полный. дочитал.
Помпеец маф и под напором фактов просто не знал куда деться.

Помпеец Помпеец :)

0

37

По последним постам очень Санти не нравится!!

Может ее проверять а Помпейца если что просто сажать следующим ходом?

0

38

Jim написал(а):

По последним постам очень Санти не нравится!!

Может ее проверять а Помпейца если что просто сажать следующим ходом?

Мне Санти вобще не нравится. Я уже писал я б ее и без проверки сажал, но пожалуй сейчас она действительно лучше Помпейца смотрится...

0

39

Что то Бернард не сильно меняется :)
Предвар может завтра утром выдать?

0

40

Да я думаю, его уже вряд ли заменят. Во-первых, и игрок сам писал все-таки, да и вообще уже первый день. Но посмотрим.
В общем, если что, я против бернара в предваре. Это будет самый бесполезный предвар. Потому что все, мафы и не мафы туда скинут свои пожелания.
Давать надо тех, кто даст нам бурю обсуждений. Я бы вообще давала актив в предвар. Причем тех, кто вряд ли вместе мафит, чтобы посмотреть, кто и как будет на кого катить. И давала бы троих. Иначе если двое, то будут просто друг на друга гнать, подтягивая факты за уши.
Но завтра с утра уже прямо нужен предвар. И ничего страшного, что сажать мы все равно будем Бернара:)))

0

41

Злющие_тапки написал(а):

Да я думаю, его уже вряд ли заменят. Во-первых, и игрок сам писал все-таки, да и вообще уже первый день. Но посмотрим.
В общем, если что, я против бернара в предваре. Это будет самый бесполезный предвар. Потому что все, мафы и не мафы туда скинут свои пожелания.
Давать надо тех, кто даст нам бурю обсуждений. Я бы вообще давала актив в предвар. Причем тех, кто вряд ли вместе мафит, чтобы посмотреть, кто и как будет на кого катить. И давала бы троих. Иначе если двое, то будут просто друг на друга гнать, подтягивая факты за уши.
Но завтра с утра уже прямо нужен предвар. И ничего страшного, что сажать мы все равно будем Бернара:)))

Ну я так обычно не делаю. (не делал)
Сажаемому лучше бы быть в предваре, но это если б замен не было. При условии замены соглашусь, что в предвар его не нужно.

Но я настаиваю на двоих.

Двое то друг на друга покивают и то не факт, а остальным приедстя выбирать обоснованно... А трое это размазывание мнений, ничего толком не услышим, начнется это вроде маф, а этот вроде чиж... размазня мнений будет если троих в предвар. ИМХО.

Я за Помпеец-Пчелини в предваре.

0

42

Олень написал(а):

Ну я так обычно не делаю. (не делал)
Сажаемому лучше бы быть в предваре, но это если б замен не было. При условии замены соглашусь, что в предвар его не нужно.

Но я настаиваю на двоих.

Двое то друг на друга покивают и то не факт, а остальным приедстя выбирать обоснованно... А трое это размазывание мнений, ничего толком не услышим, начнется это вроде маф, а этот вроде чиж... размазня мнений будет если троих в предвар. ИМХО.

Я за Помпеец-Пчелини в предваре.

Ну я так обычно тоже не делаю, но как бы мы тоже не можем же зависить от того, может человек играть или нет. Ну т.е. мы уже точно знаем, что Бернард маф. Я понимаю, если бы мы не знали и давали приказ на возможного чижа, это очень плохо, даже ужасно. Но Бернард - проверенный маф. Так что ничего плохого от того, что чижи хотят получить инфу я не вижу.

Я вообще не согласна, что будет размазывание мнений, у меня другие мысли на этот счет, но я не против и двоих:)
Помпеец и Пчелинни имеют место быть, ибо Помпеец проснулся.
Но думаю, что все будут за Помпейца, но посмотрим.

0

43

Я щас сорвусь на Джульету. Что за уродец.

И почту отключил решил по вебу поиграть, даже фильтр не поставить. :(

0

44

Олень, ну будь умнее:) Ну она же мне хамит, я игнорю - ну игнорь и ты:)
Я только хотела тебе написать, кстати, по этому поводу.
Я понимаю, что с Джу сложно. Но ты же видишь, что сколько бы ей людей не говорили, что она хамло - бесполезно. Ей даже предупреждение вынесли - все равно мимо нее прошло. Т.е. даже если ты сорвешься, ты ничего не докажешь ей, потому что слушать она ничего не хочет.
Просто игнорируй:)
Я поэтому и писала все время - что как бы это ни было противно, она чиж:)
Ну т.е. если мы будем сейчас обращать на нее внимание, она уведет нас от игры. Она играет против команды чижей, если чиж. Но она этого не понимает и поверь, даже когда рупку прочитает, все равно не поймет.

0

45

Злющие_тапки написал(а):

Олень, ну будь умнее:) Ну она же мне хамит, я игнорю - ну игнорь и ты:)
Я только хотела тебе написать, кстати, по этому поводу.
Я понимаю, что с Джу сложно. Но ты же видишь, что сколько бы ей людей не говорили, что она хамло - бесполезно. Ей даже предупреждение вынесли - все равно мимо нее прошло. Т.е. даже если ты сорвешься, ты ничего не докажешь ей, потому что слушать она ничего не хочет.
Просто игнорируй:)
Я поэтому и писала все время - что как бы это ни было противно, она чиж:)
Ну т.е. если мы будем сейчас обращать на нее внимание, она уведет нас от игры. Она играет против команды чижей, если чиж. Но она этого не понимает и поверь, даже когда рупку прочитает, все равно не поймет.

да я понимаю, поэтому пар тут спустил.

0

46

Олень написал(а):

да я понимаю, поэтому пар тут спустил.

Это правильно:) Наш приват и рупстенка для тебя всегда открыты:)))

0

47

Помпеец киллер

0

48

Так окончательно на кого предвар вешать?

0

49

Приват по поводу сажания Нимрода

> Джульетта написала Jim

> я не могла отвечать, по тех причинам, в мафстве тигоры я
> разуверилась, нимроду я не верила, поэтому я сажала его, с моим
> голосом на нем было 6. вот то что у тигоры голос на себе я не
> увидала, из за размера экрана((, честно говоря я бы оставила на ней.
> Предходовое где то с 14.00 я не читала.

0

50

Давайте решим. Я лично против Бернарда в предваре и за актив.
Сейчас спрошу Кешу

0

51

Кеша не отвечает:( Работает, наверное.

0

52

Ну вы сами что думаете?

0

53

Злющие_тапки написал(а):

Давайте решим. Я лично против Бернарда в предваре и за актив.
Сейчас спрошу Кешу

так вроде вчера сошлись на этом. бернарда в окончательный

0

54

Олень написал(а):

так вроде вчера сошлись на этом. бернарда в окончательный

Ну не все же сошлись:)))
В общем, я не против видеть в приказе Пчеллини, Помпейца, Санти, НИКа и даже Немрода.
Не хочу в приказ Бернарда, Колбасу и нас с Оленем, а да... и Джульетту, как это не противно:))))

0

55

Да сошлись, Бернарда НЕ БУДЕТ в предваре

Вопрос кого в предвар
Предлагаю на двоих - Помпеец и Джульетта

Дело в том, что Джуля удобна и если что мафы могу на нее пальцем ткнуть а не на очень вероятного для нас мафа Помпейца и это будет показательно для нас

или Помпеец НИК

0

56

Ну я бы сказала, что Джуля удобна не только для чижей.
И еще, я бы сказала, что есть мафская проверка, для устрашения:) Тогда будет аншлаг, я думаю.
Мы же никого не обманываем, проверка есть, а предвар он всегда для выяснения обстоятельств:)

0

57

Пчеллини не нравится :((

0

58

Злющие_тапки написал(а):

Ну я бы сказала, что Джуля удобна не только для чижей.
И еще, я бы сказала, что есть мафская проверка, для устрашения:) Тогда будет аншлаг, я думаю.
Мы же никого не обманываем, проверка есть, а предвар он всегда для выяснения обстоятельств:)

А если мы скажем что есть мафская проверка, не станут ли мафы скидывать на своего? :) логично же что проверка в предваре скорее всего :)
опять останемся без информации - или как?

0

59

Jim написал(а):

А если мы скажем что есть мафская проверка, не станут ли мафы скидывать на своего?  логично же что проверка в предваре скорее всего 
опять останемся без информации - или как?

Ну тут не совсем. Если мафит Помпеец-Пчеллини, будет ну оооооочень заметно, что он ему вдруг резко верить перестал, к примеру. Он же вчера писал, что чиж.
Но в принципе, можем не говорить, давай просто приказ на Помпейца и НИКа, например.
Олень согласен? Я Оленя потеряла:)))

0

60

Да я тоже склоняюсь к Помпеец и Ник

0

Вы здесь » Неаполь-9 » Неаполь » день второй